整形
眼部 鼻部 胸部 颌面 颧骨 吸脂
除皱 眼袋 口唇 下巴 修复 隆胸
攻略
流程 咨询 出行
旅游 购物 住宿
经验
套餐 过程
日记 价格
医院
医生 医院
案例 访谈
互动
活动
专题

最常见的10大护肤误区,你中招了没?

http://www.6mchina.com/ 来源:六美网 时间:2017-01-24 16:47
 

导读:现在越来越多的MM都日益重视肌肤的护理,白天MM化上妆,哪个不萌萌哒,可是,卸妆后呢?所以说到底就是皮肤底子好才是真的好啊!美得不要不要的。一起来看看最常见的护肤NG动作

        现在越来越多的MM都日益重视肌肤的护理,白天MM化上妆,哪个不萌萌哒,可是,卸妆后呢?所以说到底就是皮肤底子好才是真的好啊!美得不要不要的。一起来看看最常见的护肤NG动作你躺枪多少?你若躺枪就赶紧纠正过来,知错就改善莫大焉啊!
 

最常见的10大护肤误区
 
        1、洗脸、擦乳液前不洗手
        躺枪率:99%
        正解:洗脸、擦乳液前要彻底清洁手部
        万万没想到,最最最多人犯的护肤动作竟然是它——洗脸前不洗手!!!绝大部分女孩在洗脸前都没有先洗手的习惯,但你的手可能刚摸过钞票,地铁上的扶手,捋过头发上的油脂……这些细菌、污垢和油脂都通过你的手转移到了皮肤上,这可能是一个长痘和皮肤发炎的主要原因。看脸的社会,MM们请郑重保养自己的小脸蛋,没事也别乱摸!!!
 
        2、不是每天都防晒
        躺枪率:95%
        正解:每天都防晒
        防晒!防晒!防晒!重要的事情讲三遍!!!别说夏天,就算冬天还是一年中的任何时候,防晒的工作也不能忽略,你的日霜或防晒霜都应该有最少SPF15的防晒指数。即使你只是出门走到地铁站或者去取车都要在出门15分钟涂抹防晒品,因为皮肤仍然暴露在紫外线并被损伤,长年累月积累的损伤会导致肉眼可见的皮肤问题,而紫外线带给皮肤带来的伤害,黑色素、皱纹这些问题是会长期潜伏的。
 
        3、洗完脸用毛巾擦拭皮肤
        躺枪率:92%
        正解:微湿毛巾轻按脸吸干水分
        很多MM都习惯洗完脸就用毛巾擦脸,你中招没?洗完脸以后用毛巾轻轻吸干水分比擦拭皮肤更好,尤其如果是敏感肌肤的MM。毛巾的摩擦会导致刺激,而成年累月的摩擦会导致皮肤失去弹性。如果你用毛巾擦拭眼周皮肤,黑眼圈更容易形成。另外也要尽量选择纯棉柔软的毛巾。
 
        4、随便用手挤痘痘
        躺枪率:90%
        正解:做好清洁保湿,使用祛痘产品
        “不要随便用手挤痘痘”这句话说了八百遍,可是人们依然还是犯了!痘痘完全好的时间是7-10天,还会留下疤痕,而如果你不管它,好的时间只会是2-3天,如果用手来挤,手指上的细菌还会进入到痘痘中,极有可能造成肌肤感染,发炎,并且让痘痘更加恶化。所以,做好清洁保湿,使用祛痘产品也可以了,千万别因一时“手贱”,成就了一张痘印脸。
 
        5、等皱纹出现了才用抗老产品
        躺枪率:88%
        正解:20来岁就应该使用抗老产品预防
        “我还年轻,抗老产品那是妈妈级别的东西”不谙世事的孩子的天真想法啊!无论什么年龄段,最重要的是防晒和保湿,什么时候用抗老化产品都不算早。如果你20来岁,就是用去皱和抗老面霜的绝佳时期,预防是关键,不要等到问题出现了,再去修复。俗话说:女人30烂残花,不想步入这个行列,到了合适的时间就该做合适的事,别总想青春,那叫青春的尾巴,就剩一丢丢啦!
 
        6、保湿就是不停的补水
        躺枪率:85%
        正解:保湿非补水 锁住水分 修复保湿
        护肤达人们都说,保湿非补水,MM不但要把这句话摆脑里,更要放心里。很多MM遇到皮肤干燥、脱屑的时候,就会认为皮肤太缺水,必须要强力补水,其实这样做的效果反而会导致过度护肤。肌肤出现这样的状况并不是简单的因为肌肤缺水,表皮之所以会觉得干燥,那是因为皮肤屏障受损,或者皮肤的天然保湿成分流失,导致自身的保湿能力下降了,水分流失过快。应该做的是用一些含有油分的、具有修复作用的产品进行修复保湿屏障。
 
        7、每天敷面膜
        躺枪率:80%
        正解:一周敷2到3次
        每天敷面膜跟往年一样依然是一个重灾区,贪多嚼不烂!一般而言,除了急需补水的干性肤质,以及肌肤极度疲劳或者晒后急救修复的情况外,一周敷2到3次面膜为宜,密集型的面膜保养方式是会加重皮肤负担的。尤其是敏感性肌肤或是炎症在发期的痘痘肌肤,频繁的敷脸会让皮损加剧,肌肤状况也会变得更糟。你可以学范爷把面膜放冰箱存着,妹子没必要急着敷完,饭吃得急都怕噎死,更何况面膜呢?
 
        8、爽肤水一定要配合化妆棉使用
        躺枪率:78%
        正解:轻拍肌肤帮助吸收
        话说自从出现了爽肤水这个化妆品之后,所有美妆达人在解释用法时,都会提到要用化妆棉配合使用。真相如何?只有使用了皂基类洁面需要二次清洁来清理皂垢的情况下,使用爽肤水才需要配合化妆棉。而现在多数洁面产品已经在配方中避免了皂基出现,所以涂抹爽肤水并不一定要搭配化妆棉,轻拍肌肤帮助吸收也是一种很好的方法。
 
        9、忽略脖子的保养
        躺枪率:75%
        正解:把脖子纳入日常护肤程序
        “脖子一眼看穿你年龄”一针见血啊!脖子和手是最容易透露年龄也是最容易被忽略的部位,你肯定见过那些脸部没有皱纹看不出年纪的优雅美女,但是当你看到她们的脖子,会立刻发现她们的真实年龄。寒风凌凌时还能带上围巾,只露出萌萌哒的小脸蛋,酷暑当下时,难不成带层纱?所以今天开始,让你的保养从脸部往下延伸,把脖子也纳入日常护肤程序中,数年后你会感谢自己的努力。
 
        10、护肤品不换季
        躺枪率:72%
        正解:换季换护肤品
        舍不得孩子套不找狼,换季了,护肤品是必须换的。一年365天都用一样的保湿霜是懒人的做法,随着季节的转换,你的服装和饮食都在调整,皮肤的需求也在转变。随着季节的转变,冬天可以用丰润一些的面霜,同理,夏天可以选择清爽一些的。而干性肌肤需要更多的补水保湿,而油性肌肤则要调节水油平衡分泌,当你给按照皮肤季节需求来进行更换产品,你会发现肌肤问题会减少很多。
(编辑:Kitty)
六美网 (www.6mchina.com) 为您提供安全放心的赴韩整形服务!
咨询QQ:1213398800 1836506503 微信号:2283765998
电话:021-56080683 18916998860

韩国整形经历

经典栏目

2018年韩国整形价格

2018年韩国整形价格

韩国政府对整形手术征税后,六美网整理出2018年最新的韩国整形价格……

在韩国做整形的经历

在韩国做整形的经历

下午两点,虹桥机场,在吴美女的陪伴下,我办理了登机手续,忽然莫名恐慌……

手术项目专题

手术项目专题

双眼皮手术、鼻部手术、轮廓手术、隆胸手术、抽脂瘦身······专题介绍更详细

精彩资讯

整形案例

更多案例>>

热门专题

韩国切开法双眼皮手术方法和过程解析

韩国切开法双眼皮手术方法和过程解析

眼睛是心灵之窗,很多爱美女士都想拥有一双水灵灵的双眼皮大眼睛,那就赶快来做切开双眼皮手术吧!查看详情

韩国最新吸脂术 MultiShape脂肪整形

韩国最新吸脂术 MultiShape脂肪整形

大家都知道健康比美容更重要。脂肪不仅仅影响身材,而且会成为糖尿病和高血压等发病的主要原因。查看详情

韩国自体脂肪隆胸的手术方法

韩国自体脂肪隆胸的手术方法

以前,许多人或许想要把自己腰部赘肉和大腿肥肉能够转移到平坦的胸部上。现在,这已经不是梦想了。查看详情

韩国整形缩鼻术的方法和过程

韩国整形缩鼻术的方法和过程

有很多人因鼻子大,所以看起来有点笨重,给人的印象不优雅,像是整个脸部就只能看见鼻子似的。 查看详情

名医访谈

韩国好手艺妇科整形医院尹虎珠

韩国好手艺妇科整形医院尹虎珠

我作为妇产科专业医生17年前开始专注于研究女性性医学领域。解决女性因结婚,妊娠,分娩发生骨盆脏器的老化和异常现象。查看详情

PROPOSE整形外科 金志昱

PROPOSE整形外科 金志昱

临床经验丰富,做过的颜面轮廓整形手术超过4000多例,明星、电影演员等各种演艺界明星御用医生。查看详情

完美整形外科 金森院长

完美整形外科 金森院长

医学博士、整形外科专科医师,庆熙大学校医科大学外聘教授,大韩整形外科学会正会员。查看详情

全球整形外科 崔午奎院长

全球整形外科 崔午奎院长

天主教大学医学研究院医学博士,国际整形外科学会会员 ,大韩整形外科创院协议会会员 。查看详情

关于我们 | 法律声明 | 合作媒体 | 公司证件 | 人才招聘 | 免责声明 | 隐私保护 | 联系我们 | 网站地图
六美网 创造梦想 美丽中国
Copyright ©2012 六美网, All Rights Reserved 未经授权请勿转 沪ICP备12005568号-1
咨询QQ:1213398800 2283765998 新浪微博:6美网
特别声明:本网站内容来自互联网或由整形美容专业人士提供,仅供参考,不作为诊断及医疗依据。